TO YOU-1 『TO YOU』は『MY LIFE』で完成した“綾戸サウンド”を捨て,ピアノと(時にギターと)そして自分自身とじっくり向き合う,弾き語りCD

 『TO YOU』での綾戸智絵は半端ない。聴いているだけで内面を深くえぐられていく。こうしていつまでも管理人一人のために歌ってほしい。語りかけてほしい。

TO YOU-2 音楽に真剣な綾戸智絵が『TO YOU』で“りりしく”そびえ立っている。

  01. A House Of Gold
  02. I Got A Name
  03. Imagine
  04. God Bless' The Child
  05. With A Little Help From My Friend
  06. Without You
  07. On And On
  08. The River Of No Return
  09. Never My Love
  10. Fly Me To The Moon
  11. Lucille
  12. My Dear Life
  13. Oh My Darling Clementine
  14. My Way

(イーストワークス・エンタティンメント/EWE 2003年発売/EWSA-0078)

人気ブログランキング − 音楽(ジャズ)